16+

Первомайская районная общественно-политическая газета «Призыв»

РФ / Ярославская область / Первомайский район

13 ноября 2019, ср 2019.11.13 17:25:44

Главная / Статьи / Веселые каникулы в Козе
10.08.2019 15:41
  • 19

Категории:

Веселые каникулы в Козе

На фото: кулинарный мастер-класс для любителей сладкого

Козский дом культуры продолжает работу с детьми в летний период

Насыщенной была

программа в

июле 2019 г. Проводились и тематические программы: по Правилам дорожного движения «Знает каждый пешеход, где на дороге переход», по книгам А. С. Пушкина «Совместное чтение – вот это развлечение», ко Дню воин- ской славы России Полтавскому сражению «Россия – всё, чем я живу», к Году театра «Мы снимаем Ералаш»; акции: «Свеча памяти», «Сделаем село чище»; игровые программы: «Следствие ведут Колобки», «Летние мурашки» и другие.

Особо запомнилась развлекательная программа «В гостях у Шарлотты-Малинки», посвященная Дню пирожков с малиновым вареньем, на которой дети почувствовали себя в роли поварят: они самостоятельно пекли шарлотки с яблоками и малиновым вареньем. Каждый принимал участие в изготовлении продукта: кто-то взбивал яйца, кто-то месил тесто… Все были заняты делом. Особо приятно было кушать пирог, сделанный своими руками!

За этот период работал кружок «Умелые ручки»: дети рисовали на тему «Мой красавец-огород! Полюбуйся-ка, народ!», лепили из пластилина сюжеты из сказок.

Вновь созданный спортивный кружок «Чемпион» отличался особой посещаемостью. Турнир по теннису, который оставил очень яркое впечатление, тому доказательство. В сос- тязании принимали участие и дети, и молодежь. Каждый участник показал свое умение владеть теннисной ракеткой, свою быстроту, ловкость и умение. Все игроки получили памятные подарки. Спонсором данного мероприятия выступила администрация Пречистенского сельского поселения.

На этом работа Дома культуры не заканчивается. У работников Козского дома культуры на ближайшее время много идей и задумок, которые будут воплощаться в реальность.

Алла МАКАРОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх