16+

Первомайская районная общественно-политическая газета «Призыв»

РФ / Ярославская область / Первомайский район

20 октября 2020, вт 2020.10.20 08:37:35

Главная / Статьи / В ее глазах – счастье, в улыбке – доброта, а в сердце – любовь!
19.09.2020 08:17
  • 269

Категории:

В ее глазах – счастье, в улыбке – доброта, а в сердце – любовь!

На фото: счастливая пречистенская семья Коваленко

Умница, красавица, спортсменка и счастливая многодетная мама Наталия Коваленко раскрывает секрет своего семейного счастья

Фамилия Ковален-

ко в последнее

время не сходит со страниц газет и сетевых изданий. Но сегодня речь пойдет не о прославленном хоккеисте, занявшем депутатское кресло в Госдуме РФ, а об очаровательной жительнице Пречистого, в чьей судьбе особое место занимают семья, работа и спорт.

Мы часто рассказываем о коренных первомайцах, отмечающих солидные даты, и почему-то стесняемся говорить о молодых юбилярах. Исправляемся. И хотим познакомить дорогих читателей с удивительным человеком — Наталией Юрьевной Коваленко. 20 сентября Наталия отметит 35-летие. И в этот день ее обязательно будут обнимать трое прекрасных детей, заботливый муж и немыслимое количество родных и близких, потому как не любить Наташу невозможно. Всегда приветлива, открыта, лучезарна, она покоряет своим душевным теплом, заботой и нежностью. Хотя воли и целеустремленности при всей ее женственности у нее не занимать. Доехать до родительской деревни на велосипеде – без проблем! И ничего, что она расположена в 60 километрах от Пречистого. В «Демино» объявили лыжную гонку на 50 км – для Наталии это не расстояние: покорение данной дистанции давно было ее заветной мечтой. Ежедневные пробежки по 10 километров, шпагат и мостик – это вообще с легкостью!

Еще со школьной скамьи спорт в жизни Наташи занял одну из главных ниш. Легкая атлетика стала лучшей подругой. Пророчили участь учителя физкультуры, но дефектология победила. Уже много лет Наталия Юрьевна Коваленко – учитель-логопед в Багряниковской школе-интернате. Но уроки сегодня не дает – декретный отпуск: младшая дочь Лиза на днях отметила свой первый год со дня рождения.

Быть многодетной матерью для Наталии – невероятное счастье. Пожалуй, надо еще поискать такую маму, которая своим примером привела в спорт сына Андрея, медали за покорение лыжни которого украшают стену детской комнаты. Маму, всецело заинтересованную в творческом развитии дочери Виктории: музыкальная школа и танцевальный кружок – обязательная часть образовательной программы ребенка. Развивающие игры для младшей Елизаветы – ежедневные занятия. У Наталии нет отдыха. Но как считает она сама, общение с детьми – это и есть отдых. Это настоящая счастливая жизнь! И, конечно, куда в ней без любимого мужа Алексея, главы семьи, и без родителей. К слову, именно добродушие папы Наталии Юрия Александровича Бакланова, бесконечная забота и мудрость мамы Татьяны Павловны стали примером мировозрения для их детей – Александра и Наташи.

Верно говорят, что все идет из семьи. Семья Баклановых всегда отличалась сплоченностью, твердостью решений и истинной дружелюбностью. Вы только на минутку загляните к ним дом – стол ломится от угощений, на подоконниках – цветущие круглый год растения и всегда добрая атмосфера. Кругом царят любовь и забота! А их дача: что там только не растет! И все по науке посажено, удобрено, многочисленной семьей выкопано и щедро отпраздновано. Все это точной копией перешло в семью Наталии: если уж на картошку, то всей семьей, встречать гостей, то хлебосольно, помогать друзьям, то от души и по совести.

Очень хочется, чтобы таких семей, как у Наталии Коваленко, было как можно больше в нашем районе: трудолюбивых, честных, порядочных. А главное – рожденных в любви и во имя любви.

Татьяна МИНЕЕВА

Что такое счастье? Наталия Коваленко: «Счастье – это радость от того, что, просыпаясь утром, ты видишь рядом с собой самых родных людей, а засыпая – даришь им поцелуями всю свою любовь. Счастье – когда здоровы родители, радостны дети, муж рядом, любимая работа, возможность заниматься тем, что по душе. Одним словом, счастье – любить и быть любимой!

Поздравляем! Наташа! От всей души поздравляем Вас с 35-летием! Здоровья и радости, мира и гармонии, успехов и покорения новых вершин! Берегите свое счастье, демонстрируя пример истинного семейного благополучия!

Автор: татьяна минеева
главный редактор

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

19.09.2020 - 23.10.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх